EVENTS NEWS

ju11net手机版欧冠提醒:巴萨近14场各项赛事仅2次攻

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

  [欧冠杯]足球预测分析:巴塞罗那vs切尔西

  巴萨_

  开赛时间:2018-03-15 03:45

  球队近况:

  巴塞罗那

  上阵成疑:伊涅斯塔(中场)、苏亚雷斯(前锋)、塞梅多(后卫)

  受伤/缺阵:库蒂尼奥(中场)

  ?  天价加盟球队的中场库蒂尼奥,由于此前已为利物浦出战过欧冠赛事,因此由于条件限制本场无法披甲。

  ?  巴塞罗那官方宣布,球队已经与巴西俱乐部格雷米奥达成协议,巴萨可以在今年7月买断阿图尔的合同,转会费为3000万欧元现金和900万欧元浮动条款。这也就意味着,这位巴西新星将会在今年夏天正式成为红蓝军团的一员。

  切尔西

  上阵成疑:大卫.路易斯(中卫)、巴卡约科(中场)、巴克利(中场)

  猎球者分析:

  巴塞罗那

  ?  欧冠16强采用主客两回合淘汰制,若两回合总比分战平则考虑作客入球优惠,若作客入球相同则在次回合进行加时赛,若加时取得相同进球则由客队获胜,若加时没有取得进球则互射点球决胜。

  ?  本场比赛是双方次回合的较量,首回合的比赛威廉为坐镇主场的切尔西首开纪录,不过巴塞罗那凭借梅西的进球扳平了比分,最终两队以1-1的比分握手言和,sbf胜博发,巴塞罗那占据晋级的优势。

  ?  巴塞罗那在已经战罢的28轮西甲联赛中取得22胜6平,以不败的成绩占据榜位置,目前领先第二名马竞有8分,在联赛还剩10轮的情况下,夺得联赛冠军机会颇高。

  ?  上周末的西甲联赛,巴塞罗那客场以2-0的比分轻松击败马拉加,至此球队已经连续14场赛事保持不败。不过在这期间他们锋线锐利度有所下滑,14场比赛只有两场攻入2球以上,这也是近期小球频开的原因。

  ?  不过巴塞罗那防守端表现一如既往的稳固,在14场不败中有9场实现零封。上轮联赛阿尔巴助攻苏亚雷斯首开记录,目前他以9次助攻成为西甲所有后卫的助攻王,不但防守了得,更是队中的带刀侍卫。

  ?  诺坎普球场令人闻风丧胆的主场,巴塞罗那本赛季在这里所有比赛除西超杯不敌皇马外,其余22场保持不败,其中联赛11胜2平,欧冠小组赛3战全胜(包括3-0大胜尤文),主场优势十分明显。

  ?  上周末的联赛,主帅巴尔韦德安排梅西轮休,由无缘出战欧冠的库蒂尼奥代替其出任组织核心,明显留力本场生死大战,以最终联赛取胜的结果看,轮换达到双赢局面。

  切尔西

  ?  切尔西在已经战罢的30轮英超联赛中取得17胜5平8负的成绩,积56分排名联赛榜第5位,目前距离前四已有4分的分差。

  ?  上周末的英超联赛,切尔西凭借威廉的入球以及对方的乌龙大礼,球队主场以2-1的比分击败了水晶宫,终结了联赛两连败颓势,为本场大战增添了信心。

  ?  不得不说,威廉在最近的状态真的是燃爆了,屡次成为切尔西的大腿。本赛季各项赛事,威廉打入了13个进球,最近5场5球的效率非常高,他将成为本场比赛的关键先生。

  ?  不过主场险胜弱旅水晶宫并不足为喜,须知切尔西最近连续在联赛中输给曼市双雄,明显不在最佳状态,也展现出遇强不强的境况。

  ?  尤其是在客场,切尔西近期不但遭遇客场4连败的打击,而且纵观近10场客战也仅仅击败多布赖顿和哈德斯两支升班马球队,如此客战成绩实在难令人满意。

  ?  双方在往绩上可谓平分秋色,近10次交手有多达7次战平足以证明。鉴于首回合切尔西在主场仅1-1战平,是役他们需要主动出击,这样一来,传控能力更强的巴塞罗那将有更多的得分空间,孔蒂的球队恐怖就此止步欧冠16强。

  猎球者数据:

  巴塞罗那

  ?  巴塞罗那最近10场赛事胜率为50%,赢盘率同样为50%,赢盘能力尚可。

  ?  巴塞罗那最近10场各项赛事仅1场开出大球赛果。

  ?  巴塞罗那连续14场赛事保持不败(9胜5平)。

  ?  巴塞罗那最近10个主场赢下9场,而且有8场实现零封。

  切尔西

  ? ,龙8国际; 切尔西最近10场赛事胜率为40%,赢盘率同样为40%,赢盘能力一般。

  ?  切尔西最近10场各项赛事大球率高达80%。

  ?  切尔西最近遭遇客场4连败,期间场均失球超过2球。

  ?  切尔西最近10次对阵巴塞罗那有7次握手言和。

  (编辑:猎球者-平)

相关的主题文章:
回上頁
LineID